妊娠霜
   
產品資訊
清涼腿足按摩凝膠 125ml
含尿囊素與蘆薈;許多新手媽媽在懷孕期間可能會常常經理雙腳和雙腿腫脹所造成的不適。NUK清涼腿足按摩?喱配方可舒緩、潤澤肌膚、並帶來清涼感覺。進而舒緩雙腿和雙腳的疲勞與不適。金縷梅與小黃瓜植物精華的結合有助於涼爽腫脹部位,而蘆薈和尿囊素則有助於舒緩腳步不適和恢復肌膚光滑。添加維他命E衍生物則可防止肌膚進一步受損。
bjqspdo2媽咪 >> 部落格連結
我們家中有個好動的小搗蛋瑋瑋,我成天總要跟在他身後到處「收拾殘局」,還要抽空整理家務,忙碌了一整天下來,到晚上雙腳都又酸又麻。幸好現在有了這條「NUK-清涼腿足按摩凝膠」,我會在每晚睡覺前用它來按摩雙腿。它使用起來感覺微微涼涼的很舒服,用它來按摩雙腿,可以舒緩、放鬆腿部肌肉,減輕腿部腫脹及酸痛的症狀。
Claudia媽咪 >> 部落格連結
一開始塗上凝膠時 可以感受到凝膠稍微冰涼的鎮靜作用, 按摩約過十分鐘後 , 皮膚表層慢慢吸收了凝膠的成分 變得有些黏黏的...
(但是這種黏 不是那種想甩開的黏稠感 , 而是一種將肉都包緊緊的保護貼感覺唷)
擦完凝膠 也按摩完後 我選擇繼續將腿部抬高


NANACO櫻媽咪 >> 部落格連結
我們在懷孕和生產後其實腳部都還是腫脹的, 我們可以塗上舒緩凝膠加上按摩來紓解腫脹, 這一個產品不僅懷孕時好用,生產後也很好用, 最重要的是我平常走路的兩隻腳 經過穿鞋和站立其實有種說不上來的不舒服...
 

清涼腿足按摩凝膠

妊娠霜

按摩凝膠

乳頭護理霜

嬰兒臀部舒緩霜

嬰兒沐浴露

NUK消毒鍋

幼兒奶瓶清潔液

Princess Pausens

Cars Pausenset

嬰兒衣物洗衣精

嬰兒專用衣物去漬劑

嬰兒2合1沐浴洗髮露

靈巧型手動吸奶器

150mlPP奶瓶

120ml玻璃彩色奶瓶

120ml玻璃奶瓶

110mlPP/印花奶瓶

靈巧型手動吸奶器

雙重智慧電動吸奶器