妊娠霜
   
產品資訊
NUK消毒鍋
簡單快速:只要十二分鐘,溫度達95-97゜C, 即可有效殺滅有害細菌。
安全可靠:僅使用70ml普通開水操作,不需要加入任何化學藥劑,以避免殘留化學藥劑影響嬰兒食物的味道。消毒完畢後指示燈會自動熄滅,確保居家安全。
經濟實用的消毒空間:每次可消毒多至六支奶瓶及配件,能有效節省您的時間。
恆溫模式:採恆溫系統控制,因此消毒過程會穩定地進行運轉而不會導致機器過熱。
不含雙酚A材質保證:全機塑料材質為PP(聚丙烯),經德國嚴格把關,不含雙酚A,可安心使用。

NUK小貼士:來自德國的堅持與謹慎,NUK奶瓶蒸氣消毒鍋以最自然及最安全的蒸氣方式消毒。消毒完畢後殘留的水氣為蒸餾水,因此每次消毒完後的哺餵用品即可直接安心使用。
靜怡媽咪 >> 部落格連結
自小寶貝一出生起~奶瓶、消毒鍋便是必備用品 奶瓶的使用率高,隨之而來的清潔、消毒格外重要!!
就算是喝母奶的寶寶還是需要用到的 擠乳器也是需要消毒的啊!!
NUK奶瓶蒸氣消毒鍋沒有繁複的按鍵,簡簡單單就一個按鈕及一個指示燈!!
連阿公阿罵都可以輕輕鬆鬆上手唷!!
饅頭媽咪 >> 部落格連結
我好喜歡它的外型喔!圓圓小小的好可愛,不佔空間。
但一次也可消毒到6隻奶瓶喔!就連阿母的擠奶器喇叭頭也ok的啦~
通常我都是將整天使用下來的奶瓶,晚上整個一起消毒,且消毒鍋的內部是可以拿起來的喔!

清涼腿足按摩凝膠

妊娠霜

按摩凝膠

乳頭護理霜

嬰兒臀部舒緩霜

嬰兒沐浴露

NUK消毒鍋

幼兒奶瓶清潔液

Princess Pausens

Cars Pausenset

嬰兒衣物洗衣精

嬰兒專用衣物去漬劑

嬰兒2合1沐浴洗髮露

靈巧型手動吸奶器

150mlPP奶瓶

120ml玻璃彩色奶瓶

120ml玻璃奶瓶

110mlPP/印花奶瓶

靈巧型手動吸奶器

雙重智慧電動吸奶器