NUK 嬰兒2合1沐浴洗髮露250ml
   
產品資訊
NUK嬰兒專用衣物去漬劑500ml

NUK嬰兒專用衣物去漬劑,用心研發的創新配方, 提供爸媽們更實用的居家清潔用品,讓您不再害怕新買的衣服就此泡湯, 輕輕鬆鬆跟難洗的污垢說Bye Bye!

清潔力加倍,免搓、免揉;迅速深入衣物纖維分解難洗汙垢。
可應用於棉、麻、化纖、人造絲及混紡質料等衣物。
3-5分鐘迅速分解衣領袖口頑漬。
不含石化溶劑,溫和不傷手。
台灣製造
小維媽咪 >> 部落格連結
黃小維從新生兒易溢奶期件件領口黃一大片的奶垢,11m第一次拿湯匙練習自己用餐進食後的日子,年齡前還沒辦法確切掌握用餐禮儀的技巧,常搞得一身滿地一片狼藉到現在2y每天像裝了勁量電池正值活力最旺的年紀…
亮亮媽咪 >> 部落格連結
小小亮目前一歲四個多月,常常在家的地板上翻來滾去的,衣服不髒也難,要不然就是拿筆在紙張上畫呀畫的亂塗鴨,好多次都一個不小心畫到衣服了;每天一樣的事情都在發生,可想而知每次洗小小亮衣服時有多令人歎氣吧…
皮媽咪 >> 部落格連結
皮妹越長越大了~ 對許多事物都感到好奇,和把拔馬麻在一起, 吃喝玩樂都想要參一腳(就連吃個燒仙草也要扮鬼臉) 衣服常常弄得髒兮兮的! 皮妹因為很皮,所以也不喜歡用圍兜, 皮媽都怕衣服弄髒不馬上脫下來清洗,之後就會洗不乾淨...
露比媽咪 >> 部落格連結
大家都有把小寶貝換季收起來的衣服拿出來整理,發現衣服上有泛黃汙漬的經驗嗎?奇怪?明明衣服收起來前都有洗乾淨啊?怎麼會汙漬又跑出來哩??像露比把小蛋小時候穿過的小衣服要拿出來打算整理給小倢希穿時,就發現衣服黃斑好多喔!!>"<
三寶媽咪 >> 部落格連結
首先,拿出一條手帕,有時候用調理機打果汁時,比如葡萄就有一些渣,三寶媽都用專用的手帕來過濾,小時候三寶的嘴實在很挑啦,一定要很細才要喝~上面全部是水果汁的污漬,根本就洗不掉的。依照使用方法,先選擇局部清洗試試好了,將~~真的有差耶,而且很明顯…

清涼腿足按摩凝膠

妊娠霜

按摩凝膠

乳頭護理霜

嬰兒臀部舒緩霜

嬰兒沐浴露

NUK消毒鍋

幼兒奶瓶清潔液

Princess Pausens

Cars Pausenset

嬰兒衣物洗衣精

嬰兒專用衣物去漬劑

嬰兒2合1沐浴洗髮露

靈巧型手動吸奶器

150mlPP奶瓶

120ml玻璃彩色奶瓶

120ml玻璃奶瓶

110mlPP/印花奶瓶

靈巧型手動吸奶器

雙重智慧電動吸奶器